Войти | Регистрация

Наталия Гастиан Тена (Natalia Gastiain Tena) - Оша

Имя: Наталия Гастиан Тена
Дата рождения: 1 ноября 1984
Место рождения: Лондон, Великобритания
Профессия: актриса, певица
Карьера: с 2000

Биография

Наталия Тена родилась 1 ноября 1984 года в графстве Суррей. Мать испанская секретарша, Мария Тена, а отец плотник, Иисус Тена.
С 9 лет занимается актерским мастерством, за эти юношеские годы она успела поучаствовать в постановках по произведениям английских классиков. Впервые появилась на сцене в роли Джульетты из бессмертного произведения Уильяма Шекспира. Играла роль в популярном фильме "Гарри Поттер», в свои 24 года исполнила роль Дездемоны из «Отелло» в постановке лондонской театральной студии «Royal Shakespeare Company».

Карьера

Наталия Гастиан Тена (Natalia Gastiain Tena) - ОшаВпервые появилась на экранах телевидения в 2001 году в британском телесериале «Доктора». Благодаря этому сериалу она стала известной. В 2002 году снялась в фильме «Мой мальчик». В 2005 году съемки фильма «Изящном искусстве любви» не обошлось без участие Наталии, также и в фильме «Миссис Хендерсон представляет» и в сериале «После жизни», снятый 2006 года.
Популярности добилась благодаря роли Нимфадоры Тонкс в фильме «Гарри Поттер и Орден Феникса», а также и в его продолжениях — «Гарри Поттер и Принц-Полукровка», «Гарри Поттер и Дары Смерти».
С 2010 года играет Ошу в популярном телесериал «Игра престолов».
И одна из главных ролей шотландского фильма «Музыка нас связала» в 2012 году досталась и нашей актрисе.

Фильмография:

2012 - Музыка нас связала
_________________________________________________
2011 - Игра престолов / Game of Thrones
Оша
_________________________________________________
2011 - Милый друг / Bel Ami
Рашель
_________________________________________________
2011 - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II
Нимфадора Тонкс
_________________________________________________
2010 - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
Нимфадора Тонкс
_________________________________________________
2009 - Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince
Нимфадора Тонкс
_________________________________________________
2009 - Чрево / Womb
Роза
_________________________________________________
2008 - Лекция 21 / Lezione 21
Томсон
_________________________________________________
2007 - Гарри Поттер и Орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix
Нимфадора Тонкс
_________________________________________________
2005 - Миссис Хендерсон представляет / Mrs Henderson Presents
Пегги
_________________________________________________
2005 - Изящное искусство любви / The Fine Art of Love
Вера
_________________________________________________
2002 - Мой мальчик / About a Boy
Амели

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Скопируйте и вставьте в поле для ввода эту фразу (без кавычек): "Я не бот, я 100% не бот :)"
Ответ:*

Опросы

Какие сериалы Вам больше нравятся?

Американские
Русские
Турецкие
Испанские
Латиноамериканские
Индийские