Войти | Регистрация

Кирк Акеведо (Kirk Acevedo) - Агент ФБР Чарли Фрэнсис

Имя: Кирк Акеведо
Дата рождения: 27 ноября 1971
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
Профессия: актёр
Карьера: 1996 — наст. время

Биография и карьера

Кирк Акеведо (Kirk Acevedo) - Агент ФБР Чарли ФрэнсисКирк Акеведо родился 27 ноября 1971 года в Бруклине, Нью-Йорк, США, но вырос в Бронксе. Имеет брата Ричарда. В детстве Кирку нравилось выступать на сценах и это его привлекло стать актером. Он Пуэрто-Риканского и китайского происхождения.
Выучился Кирк в LaGuardia High School of Performing Arts, а также в SUNY Purchase School of Acting (Purchase College). И уже в 90-тые годы Акеведо получает диплом бакалавра в театральном искусстве, где после окончание он вместе со своими товарищами отправляется на прослушивания для съемок в сериале «Тюрьма Оз», где вскоре играет роль арестованного полу-сумасшедшего лидера банды Мигеля Альвареза. Акеведо сыграл и в таких сериях, как 1-26; 34-36 и 41-56. В 1997, 1998, 2000 и 2001 годах получил премию ALMA благодаря роли в сериале "Тюрьма Оз".
Карьера актера
В 2005году успел снятся в сериалах "Закон и порядок" в роли Гектора Салазара; в сериале телеканала HBO «Братья по оружию» в роли Joseph Toye; "Полиция Нью-Йорка"; "24 часа"; "Братья Доннелли" и в сериале телеканала CBS "Как вращается мир". Но он снимался не только в сериалах, а еще и в нескольких фильмах таких, как "Преодоление" - снятый в 2006 году, "Наживка" - 2000, "Бойлерная" - 2000, "Dinner Rush" - 2000, "Arresting Gena" - 1997, "and Kirk and Kerry" - 1997. Также озвучивал Джеки Эстакадо в игре The Darkness, адапции видео-игры к комиксу. С 2008 года играет роль агента ФБР Чарли Фрэнсиса в сериале телеканала FOX Грань.

Фильмография:

2011 - Закон и порядок: специальный корпус/Law & Order: Special Victims Unit
_________________________________________________
2010 - Детектив Раш/Cold Case
_________________________________________________
2010 - Закон и порядок/Law & Order
_________________________________________________
2009 - Часослов
снимается в 3-й серии
_________________________________________________
2009 - Числа/Numb3rs
_________________________________________________
2008 - За Гранью/Fringe
агент ФБР Чарли Фрэнсис
__________________________________________________
2007 - Братья Донелли/Black Donnellys, The
Никки Коттеро
__________________________________________________
2007 - 24 Hours
__________________________________________________
2006 - Непобедимый/Invincible
__________________________________________________
2005 - Новый Свет/New World, The
__________________________________________________
2005 - Третья смена/Third Watch
__________________________________________________
2005 - Полиция Нью-Йорка/NYPD Blue
__________________________________________________
2003 - Тюрьма ОЗ/Oz
__________________________________________________
2002 - Криминальные гонки/Fastlane
__________________________________________________
2001 - Братья по оружию/Band of Brothers
штаб-сержант Джозеф Той
__________________________________________________
2001 - Куррахи/Currahee
снимается в 1-й серии
__________________________________________________
2001 - Славные Дни/Day of Days
снимается в 2-й серии
__________________________________________________
2001 - Замены/Replacements
снимается в 4-й серии
__________________________________________________
2000 - Суетной обед/Dinner Rush
__________________________________________________
2000 - На живца/Bait
__________________________________________________
2000 - Визит/The Visit
__________________________________________________
2000 - Бойлерная/Boiler Room
__________________________________________________
1999 - Часовой/Sentinel, The
__________________________________________________
1998 - Полицейские под прикрытием/New York Undercover
__________________________________________________
1998 - Тонкая красная линия/Thin Red Line, The
__________________________________________________
1998 - Свидетель против мафии/Witness to the Mob
__________________________________________________
1997 - Арест Джины/Arresting Gena
__________________________________________________
1995 - Солнечные мальчики/Sunshine Boys, The

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Скопируйте и вставьте в поле для ввода эту фразу (без кавычек): "Я не бот, я 100% не бот :)"
Ответ:*

Дата выхода

Американская история ужасов (все серии) 2017 год7x072017-10-17
Американские боги
American Gods
1x052017
Большие деньги (все серии) 2017 год1x012017-11-20
Голос Дети (все выпуски) 20185x012018-02-16
Гримм
Grimm
6x0904.03.17
Да здравствует король Джулиан!
All Hail King Julien
1x072016
Дневники вампира
The Vampire Diaries
8x0404.03.17
Древние
The Originals
4x012017
Закон Каменных Джунглей
ЗКД
2x09осень 2016
Золотая лихорадка (все серии)8x012017-10-19
Ивановы-Ивановы (все серии)2x0126-03-2018
Игра престолов
Game of Thrones (все серии)
7x01май 2017
МастерШеф. Дети (Украина)2x112017
Нюхач 2017 год (1,2,3,4,5,6,7,8 серия)3x0202-10-2017
Отель Элеон финальный (все серии)3x012017-11-20
Охотник за разумом (сериал 2017 года)1x102017-10-14
ПЕСНИ на ТНТ (все выпуски)1x012018-02-10
Психологини (все серии)1x012017-11-20
Реальные пацаны (все серии) 2018 год11x012018-03-12
Света с того света (все серии)1x0109-01-2018
Слуга народа
Слуга народу
2x0119.12.16
Спящие (все серии) 2018 год2x0105-03-2018
Теория большого взрыва
The Big Bang Theory
10x1803.17
Физрук4x062017-10-16
Холостяк (Украина)7x01весна 2017
Цари и пророки
Of Kings and Prophets
1x10-

Опросы

Какие сериалы Вам больше нравятся?

Американские
Русские
Турецкие
Испанские
Латиноамериканские
Индийские