Войти | Регистрация

Джошуа Картер Джексон (Joshua Carter Jackson) - Питер Бишоп

Имя: Джошуа Картер Джексон
Дата рождения: 11 июня 1978
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Профессия: актёр
Карьера: 1990 — настоящее время

Биография

Джошуа Картер Джексон (Joshua Carter Jackson) - Питер БишопДжошуа Джексон родился 11 июня 1978 года в Ванкувере, но жил в Калифорнии до 8 лет. Через три года со своей семьей Джошуа вернулись на родину, где он тут же начал актерство. Его мать Фиона, которая была директором по кастингу, решила показать сыну, что быть актером не так легко, как ему кажется. Она взяла сына на прослушивание, тайно надеясь разочаровать его. Впервые мальчику предлагают сниматься в рекламе картофельных чипсов и с этого началась его актерская карьера.
Популярности добился благодаря молодёжному сериалу «Бухта Доусона» и нескольким фильмам: «Битва в Сиэтле», «Призрачный танцор», «Американо», «Проект Ларами», «Крик 2», «Ронни и Джули».

Фильмография:

Джошуа Картер Джексон (Joshua Carter Jackson) - Питер Бишоп2008 — Одна неделя / One Week
_______________________________________
2008—2012 — Грань / Fringe
_______________________________________
2008 — Фантомы / Shutter
_______________________________________
2007 — Битва в Сиэтле / Battle in Seattle
_______________________________________
2006 — Столица закона / Capitol Law
_______________________________________
2006 — Бобби / Bobby
_______________________________________
2005 — Тени на солнце / The Shadow Dancer
_______________________________________
2005 — Северное сияние / Aurora Borealis
_______________________________________
2005 — Оборотни / Cursed
_______________________________________
2005 — Американо / Americano
_______________________________________
2005 — Бешеные скачки / Racing Stripes
_______________________________________
2003 — Две жизни Грея Эванса / I Love Your Work
_______________________________________
2002 — Штат одинокой звезды / Lone Star State of Mind
_______________________________________
2002 — Проект Ларами / The Laramie Project
_______________________________________
2001 — Одиннадцать друзей Оушена / Ocean's Eleven
_______________________________________
2001 — Безопасность вещей / The Safety of Objects
_______________________________________
2000 — Сплетня / Gossip
_______________________________________
2000 — Черепа / The Skulls
_______________________________________
Джошуа Картер Джексон (Joshua Carter Jackson) - Питер Бишоп1999 — Жестокие игры / Cruel Intentions
_______________________________________
1998 — The Battery
_______________________________________
1998 — Городские легенды / Urban Legend
_______________________________________
1998 — Способный ученик / Apt Pupil
_______________________________________
1998—2003 — Бухта Доусона / Dawson’s Creek
_______________________________________
1997 — Крик 2 / Scream 2
_______________________________________
1997 — За гранью возможного / The Outer Limits
(3 сезон-14 серия — music of the speres)
_______________________________________
1997 — На грани невинности / On the Edge of Innocence
_______________________________________
1997 — Ронни и Джули / Ronnie & Julie
_______________________________________
1996 — Могучие утята 3 / D3: The Mighty Ducks
_______________________________________
1996 — Робин из Локсли / Robin of Locksley
_______________________________________
1995 — Волшебное Озеро / Magic in the Water
_______________________________________
1995—2002 — За гранью возможного / The Outer Limits
_______________________________________
1994 — Андре / Andre
_______________________________________
1994 — Могучие утята 2 / D2: The Mighty Ducks
_______________________________________
1993 — Диггер / Digger
_______________________________________
1992 — Могучие утята / The Mighty Ducks
_______________________________________
1991 — Расплата / Payoff
_______________________________________
1991 — Нечестные сердца / Crooked Hearts
_______________________________________
1989—2009 — Симпсоны / The Simpsons

Имя:*
E-Mail:
Вопрос:
Скопируйте и вставьте в поле для ввода эту фразу (без кавычек): "Я не бот, я 100% не бот :)"
Ответ:*

Дата выхода

Американская история ужасов (все серии) 2017 год7x072017-10-17
Американские боги
American Gods
1x052017
Большие деньги (все серии) 2017 год1x012017-11-20
Голос Дети (все выпуски) 20185x012018-02-16
Гримм
Grimm
6x0904.03.17
Да здравствует король Джулиан!
All Hail King Julien
1x072016
Дневники вампира
The Vampire Diaries
8x0404.03.17
Древние
The Originals
4x012017
Закон Каменных Джунглей
ЗКД
2x09осень 2016
Золотая лихорадка (все серии)8x012017-10-19
Ивановы-Ивановы (все серии)2x0126-03-2018
Игра престолов
Game of Thrones (все серии)
7x01май 2017
МастерШеф. Дети (Украина)2x112017
Нюхач 2017 год (1,2,3,4,5,6,7,8 серия)3x0202-10-2017
Отель Элеон финальный (все серии)3x012017-11-20
Охотник за разумом (сериал 2017 года)1x102017-10-14
ПЕСНИ на ТНТ (все выпуски)1x012018-02-10
Психологини (все серии)1x012017-11-20
Реальные пацаны (все серии) 2018 год11x012018-03-12
Света с того света (все серии)1x0109-01-2018
Слуга народа
Слуга народу
2x0119.12.16
Спящие (все серии) 2018 год2x0105-03-2018
Теория большого взрыва
The Big Bang Theory
10x1803.17
Физрук4x062017-10-16
Холостяк (Украина)7x01весна 2017
Цари и пророки
Of Kings and Prophets
1x10-

Опросы

Какие сериалы Вам больше нравятся?

Американские
Русские
Турецкие
Испанские
Латиноамериканские
Индийские